un blog personal de arte manual, joyeria, artesania, reciclaje, recetas de cocina vegetariana, y todo tipo del cosas que me pasan por cabeza y quiero ponerlas o comentar... bueno sobre la marcha...ya veremos....
reseta: 1/2 kg de harina de espelta o trigo integral, agua caliente, cucharita de azucar, sal, frutos secos, levadura fresca o de sobre, pan rallado, aceite o mantequilla. Preparar levadura : trocearla, mezcar con azucar y agua caliente pero no muy caliente y dejar reposar, despues anadir resto de harina y poco a poco agua caliente (no mas que 50 grados)para conseguir una masa bastante humeda y homogena (pero no bola ), dejar reposar una hora o mas cerca de alguna fuente de calor pero no directa tamada con trapo limpio. Amasar otra vez, anadir sal y frutos secos a gusto, empapar el molde con grasa y pan rallado y al horno a 180-190 grados durante minimo una hora.
GENIAL!! Nos pones los ingredientes!?!?
ResponderEliminarreseta: 1/2 kg de harina de espelta o trigo integral, agua caliente, cucharita de azucar, sal, frutos secos, levadura fresca o de sobre, pan rallado, aceite o mantequilla. Preparar levadura : trocearla, mezcar con azucar y agua caliente pero no muy caliente y dejar reposar, despues anadir resto de harina y poco a poco agua caliente (no mas que 50 grados)para conseguir una masa bastante humeda y homogena (pero no bola ), dejar reposar una hora o mas cerca de alguna fuente de calor pero no directa tamada con trapo limpio. Amasar otra vez, anadir sal y frutos secos a gusto, empapar el molde con grasa y pan rallado y al horno a 180-190 grados durante minimo una hora.
ResponderEliminarDan ganas de comerlos, que buena idea la huerta en botellas. Besos
ResponderEliminar