lunes, 30 de abril de 2012

pan de espelta ecologico casero!

3 comentarios:

  1. GENIAL!! Nos pones los ingredientes!?!?

    ResponderEliminar
  2. reseta: 1/2 kg de harina de espelta o trigo integral, agua caliente, cucharita de azucar, sal, frutos secos, levadura fresca o de sobre, pan rallado, aceite o mantequilla. Preparar levadura : trocearla, mezcar con azucar y agua caliente pero no muy caliente y dejar reposar, despues anadir resto de harina y poco a poco agua caliente (no mas que 50 grados)para conseguir una masa bastante humeda y homogena (pero no bola ), dejar reposar una hora o mas cerca de alguna fuente de calor pero no directa tamada con trapo limpio. Amasar otra vez, anadir sal y frutos secos a gusto, empapar el molde con grasa y pan rallado y al horno a 180-190 grados durante minimo una hora.

    ResponderEliminar
  3. Dan ganas de comerlos, que buena idea la huerta en botellas. Besos

    ResponderEliminar